注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

融智技术学院

融智技术学院163分站,为广大好友提供更多的帮助

 
 
 

日志

 
 

IT百科——Eclipse  

2014-03-20 13:28:00|  分类: IT百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

Eclipse

计算机编程中,Eclipse是一个集成开发环境(IDE)软件。它包含了一个基本的工作空间和扩展插件管理的系统,这都是为了用户可以定制开发环境。在写Java程序时更为有用,Eclipse用于开发其应用程序。变更插件意味着,Eclipse可以用于其他语言(AdaCC++COBOLFortranClojureGroovySchemeErlang)开发应用程序。它也可以用于开发Mathematica的软件包。开发环境包括用于JavaScalaEclipse Java开发工具(JDT)、用于C/C++Eclipse CDT和用于PHPEclipse PDT,还有其他的一些。

 

最初始的代码源自于IBMVisualAge项目。包含Java开发工具的Eclipse软件开发包是提供给Java开发者使用的。用户可以安装插件到Eclipse平台下来拓展其功能,例如为其他编程语言提供的开发包,还有自动填充和有助于他们自己的插件模块。

 

Eclipse公共许可协议的条款下发行,Eclipse SDK是免费并且开源的软件(虽然这个条款不兼容与GNU通用公共许可协议)。它是第一个运行于GNU Classpath下,而且它运行与IcedTea下没有任何问题。

 

Eclipse用插件提供所有内置功能和运行时系统的顶部。他的运行时系统基于Equinox,这是一个OSGi内核框架规范的执行。

 

Eclipse平台运行附加插件以扩展使用其他语言,例如CPython,插件框架运行Eclipse平台通过类型设置语言像LaTex,网络应用例如telnet和数据管理系统。插件体系结构支持写任何希望拓展的环境,例如配置管理。JavaCVS支持需要在Eclipse SDK下,提供三个部分插件就可支持其他版本控制系统。

 

一个小的运行时内核的特点,在Eclipse中任何东西都是插件。就是说Eclipse集合了一些插件以一种完全相同的方式作为其他的插件;在遵守着这种原则下,所有特性是“生而平等的”。Eclipse提供插件去拓宽了特性的可变性,有些这通过第三方使用同时也是免费和商业盈利模式。例如插件包有UML,为了流程图表和其他UML图表,有一个插件是用于DB浏览的,而且还有其他的。

 

EclipseSDK包含了Eclipse Java开发工具(JDK),提供一个IDE可以编译增加了Java编译和全名的java源文件模块。允许选进的重构技术和代码分析。这个IDE也可用于管理工作空间,在这种情况线一个元数据集覆盖一个单一的文件空间允许文件修改只要和相当工作空间资源刷新在以后。

 

Eclipse实现小工具通过Java工具调用SWT,然而大多数Java应用了Java标准Abstract Windows ToolkitAWT)或SwingEclipse用了接口也用了图形中间媒介用于接口层叫做JFace,就是简化基于SET应用程序的建立。

 

语言包通过“Babel project”开发,提供了翻译超过一打的自然语言。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017