注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

融智技术学院

融智技术学院163分站,为广大好友提供更多的帮助

 
 
 

日志

 
 

【iPhone每日一问】无效的iPhone应用程序的二进制  

2014-03-22 15:56:32|  分类: iPhone |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
问:

我尝试上传一个应用程序到iPhoneApp Store,但我从iTunes连接得到此错误消息:

  • The binary you uploaded was invalid. The signature was invalid, or it was not signed with an Apple submission certificate.

//你上传的二进制是无效的。该签名是无效的,未与苹果提交的证书进行签名。

注意:原问题的详细信息已删除,因此这一页已经变成了一个有关特定错误消息的可能原因的所有信息的存储库。

对于提交iPhone应用程序到App Store中的一般信息,可以参考上传一个iPhone应用程序到App Store的步骤

:

Xcode中偶尔困惑,大概是使用了证书签名,这是我的一种经历。我习惯的退出和重新启动Xcode后,改变了代码签署设置(并进行了清理创建)来解决这个问题。

温馨提示:您的支持与理解,是我们工作最大的动力。如果您是从网上购买的图书,请在对应的网店,给予本书一个好评,我们将衷心感谢!!!
以下是《零点起飞学iPhone开发》对应的购书评论地址:
当当网http://product.dangdang.com/23297241.html
亚马逊http://www.amazon.cn/dp/B00E1C0TB8
京东网http://item.jd.com/11282494.html

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017