注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

融智技术学院

融智技术学院163分站,为广大好友提供更多的帮助

 
 
 

日志

 
 

IT百科——MyEclipse  

2014-03-25 16:54:19|  分类: IT百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

MyEclipse

MyEclipse 2014是一款商用的Java EEAjaxIDE,由Eclipse基金的成员 Genuitec公司创建和维护。

MyEclipse创建与Eclipse平台上,整合了版权和开源解决方案在开发环境中。

MyEclipse有两个主要版本(由“Blue Editon”和“MyEclipse Spring Edition”分离出的两个版本):专业版和标准版。标准版添加了数据库工具、一个可视化web设计器、persistence toolsSpring工具、StrutsJSF工具,还有大量的其它有益于Eclipse Java Developer周边特性。与之相反的专业版有Eclipse它自己的一部分Web工具项目,但是MyEclipse是一个完全不同的项目而且提供了不同的特性集。

MyEclipse通过PulseALM,开发生命周期管理)有效的包含了那些使用MyEclipse的特性,Pulse是一个维护Eclipse软件配置文件的服务提供工具。此外,MyEclipse提供了为IBM产品使用的自定义版本“MyEclipse Blue Edition”,这个版本添加了支持Rational SoftwareWebSphere开发的特殊功能。而现在,MyEclipse Blue EditionWindows Linux上是可用的,虽然Mac还没有支持其实用。

2011年七月,Genuitec发布了MyEclipse Bling”,其整合了MyEclipse Blue EditionMyEclipse为了Spring产品线有统一的提供。

2014版的特性

特性如下(标准板除外):

?  JavaScript 调试器

?  Matisse4MyEclipse-基于NetBeans GUI设计工具(以前称作是Matisse

?  支持了UML

?  Maven4MyEclipse-基于Apache Maven2

?  Oracle DatabaseMySQLMicrosoft SQL ServerSybase数据库连接器

?  HTML5移动工具

?  REST API云工具

包含的其他一些特性(SpingBling版本除外):

?  HTML5可视化设计器

?  PhoneGapApache Cordova)支持

?  等等

所有版本都包含的特性:

?  Ajax工具

?  Java Persistence工具:HibernateTopLinkApacheOpenJPA

?  Spring框架工具

?  Apache Struts设计器

?  JavaServer Faces设计器

?  应用服务连接器

?  JavaServer页面开发

?  企业级Java Beans 3.0支持

?  CSS编辑器

?  JSTL支持

?  J2EE开发工具

?  等等

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017