注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

融智技术学院

融智技术学院163分站,为广大好友提供更多的帮助

 
 
 

日志

 
 

【iPhone每日一问】如何获取iPhone 5的屏幕尺寸?  

2014-03-14 17:24:28|  分类: iPhone |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

问:

我正在开发一个应用程序,他在iPhone 4iPhone 5中都运行。我使用了以下的代码获取了屏幕的尺寸,代码如下:

  •   CGRect screenBounds = [[UIScreen mainScreen] bounds];

并且使用了iPhone 5模拟器,但是它显示的是iPhone 4的屏幕尺寸。

答:

在模拟器上确保您已设置为iPhone4英寸),您可以通过模拟器菜单顶部的硬件>>设备>> iPhone4英寸)的做到这一点,这将改变手机模拟器为iPhone 5版本。

如果这样设置,那么你可能需要为iPhone5添加一个启动图像。Default-568h@2x.png如果缺少它不会在iPhone中(4英寸)启动。

我也回答另一个问题,这里可能会有帮助。

【iPhone每日一问】如何获取iPhone 5的屏幕尺寸? - 融智技术学院 - 融智技术学院

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018