注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

融智技术学院

融智技术学院163分站,为广大好友提供更多的帮助

 
 
 

日志

 
 

【转载】Kali Linux 安全渗透教程<第六更>1.4.2 安装至USB驱动器Kali Linux  

2014-05-30 14:47:32|  分类: Linux |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.4.2  安装至USB驱动器Kali Linux 安全渗透教程<第六更>

Kali Linux USB驱动器提供了一种能力,它能永久的保存系统设置、永久更新、在USB设备上安装软件包,并且允许用户运行自己个性化的Kali Linux。在Win32磁盘成像上创建Linux发行版的一个可引导Live USB驱动器,它包括Kali Linux的持续存储。本节将介绍安装Kali LinuxUSB驱动器的操作步骤。

安装一个操作系统到USB驱动器上和安装至硬盘有点不同。所以,在安装之前需要做一些准备工作。如从哪得到LinuxUSB驱动器的格式?USB驱动器大小?......下面将逐一列出这些要求。

q  一个FAT32格式的USB驱动器,并且最小有8GB的空间。

q  一个Kali Linux ISO映像。

q  Win32磁盘成像仪(映像写入U盘)。

q  下载Kali Linuxhttp://www.kali.org/downloads/

前面的准备工作完成之后,就可以来安装系统了。安装Kali Linux到一个USB驱动器上的操作步骤如下所示:

1)插入到Windows系统一个被格式化并且可写入的USB驱动器。插入后,显示界面如图1.23所示。

Kali Linux 安全渗透教程第六更1.4.2  安装至USB驱动器Kali Linux - 大学霸 - 大学霸

1.23  可移动设备

2)启动Win32 Disk Imager,启动界面如图1.24所示。在Image File位置,单击图标选择Kali Linux DVD ISO映像所在的位置,选择将要安装Kali LinuxUSB设备,本例中的设备为K。选择ISO映像文件和USB设备后,单击Write按钮,将ISO文件写入到USB驱动器上。

Kali Linux 安全渗透教程第六更1.4.2  安装至USB驱动器Kali Linux - 大学霸 - 大学霸

1.24  Win32 Disk Imager初始界面

3)使用UNetbootin工具将设备K做成一个USB启动盘。启动UNetbootin工具,将显示如图1.25所示的界面。

Kali Linux 安全渗透教程第六更1.4.2  安装至USB驱动器Kali Linux - 大学霸 - 大学霸

1.25  选择光盘镜像

4)在该界面选择“光盘镜像”复选框,然后选择ISO文件所在的位置,并将Space used to preserve files across reboots设置为4096

5)选择USB驱动器,本例中的USB驱动器为K,然后单击“确定”按钮,将开始创建可引导的USB驱动器。

6)创建完成后,将显示如图1.26所示的界面。

Kali Linux 安全渗透教程第六更1.4.2  安装至USB驱动器Kali Linux - 大学霸 - 大学霸

1.26  UNetbootin安装完成

7)此时,USB驱动器就创建成功了。该界面单击“现在重启”按钮,进入BIOS启动菜单里选择USB启动,就可以安装Kali Linux操作系统了。

原文地址:www.daxueba.net

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017